lunes, 26 de abril de 2010

"OTROS DETALLES" DE HUNGRIA

Con las cocineras y la gallina del menú. La comida...excelente
Los cohinos....espectaculares
El preparado de los corzos era a diario
La casa desde la parte trasera, confortable y comoda
Zolly cociendo los corzos
Nuestro avituallamiento particular
España en Hungria

8 comentarios:

Anónimo dijo...

¿Y con ese cargamento de bebidas tambien matabais corzos? Sois unos fueras de serie.

El Juli dijo...

Enhorabuena Ponchete!

Ya nos contarás como ha ido la experiencia Húngara.

El tío que apaña los corzos parece un guerrillero Bosnio...

Anónimo dijo...

Si amplias la foto de los cochinos, podras ver como a sus pies hay plumas de perdiz o de chocha perdiz. Eso era el comentario que borraste.
Menudos bichos peludos

Anónimo dijo...

No son ni perdiz ni Chocha, son hembras de faisan, en la finca hay 40.000 faisanes en jaulas de 10 en 10, algunas se escapan y estan dando vueltas por la zona. A alguna le ha costado caro eso de irse de paseo, se podia haber quedado con el faisan macho ...lo hubiese pasado mejor.

Los marranos comian panochas de maiz enteras, las devoraban. Nos comentaron que alli los criaban hasta que alcanzaban dimensiones considerables y luego a los cercones. No muy diferente que algunos organicos y algunos cercones de aqui en España

Anónimo dijo...

¡¡¡¡¡¡ATLEEEEEEEEEEEEEEEEEETI!!!!!

Fdo: Uruguayo

Eufemio dijo...

La ultima entrada no me sale Poncho, enhorabuena por el viaje a Hungría y por los corzos abatidos. Un abrazo.

Anónimo dijo...

Será privada, solo para socios.

Anónimo dijo...

Pido disculpas, puse el programa pero tuve que quitarlo ya que quedan algunos flecos por atar antes de hacerlo público.

En cuanto esté rematado lo pondré para vuestro conocimiento.

Un saludo

ALMOGA